Pós-Graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos
Campus
Piúma
Sobre o curso
O curso de Pós-graduação em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos reúne um conjunto de componentes curriculares e atividades que visam a capacitação de profissionais para o desenvolvimento deste setor. Visando também a integração entre o ensino, a pesquisa e a extensão, este curso conta ainda com a atuação de docentes vinculados a grupos de pesquisa registrados no Diretório de Grupos de Pesquisas do CNPq, como: Grupo de Estudos em Processamento de Pescado (GePP), Ecologia Microbiana, Grupo de Estudos em Pesca e Conservação (Gepec), Maricultura e Recursos Pesqueiros, Sedimentologia e Dinâmica Ambiental, Grupo de Estudos Territoriais e a Atividade Pesqueira (Getap), Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Interculturalidade e Diversidade (Gepidi) e Núcleo de Estudos Tecnológicos (Netec).
Público-alvo
Graduados em cursos superiores das áreas de: Engenharias, Nutrição, Medicina Veterinária, Zootecnia, Economia Doméstica, Ciências Biológicas, Agronomia, Química Industrial, Administração, Tecnologia de Alimentos, Cafeicultura, Gastronomia, Agronegócio, Aquicultura e outros cursos correlatos.
Carga Horária
510 horas
Duração
18 meses
Coordenador
Contato
pos.controlequalidade.piu@ifes.edu.br
Portaria de autorização
Portaria nº 2223, de 8 de dezembro de 2021
Redes Sociais