Pós-Graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
PT EN FR DE ES
Página inicial > Cursos > Pós-Graduação > Pós-Graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos
Início do conteúdo da página

Pós-Graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos

Publicado: Terça, 23 de Outubro de 2018, 09h01 | Última atualização em Terça, 28 de Dezembro de 2021, 18h07

Campus

Piúma

Sobre o curso

O curso de Pós-graduação em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos reúne um conjunto de componentes curriculares e atividades que visam a capacitação de profissionais para o desenvolvimento deste setor. Visando também a integração entre o ensino, a pesquisa e a extensão, este curso conta ainda com a atuação de docentes vinculados a grupos de pesquisa registrados no Diretório de Grupos de Pesquisas do CNPq, como: Grupo de Estudos em Processamento de Pescado (GePP), Ecologia Microbiana, Grupo de Estudos em Pesca e Conservação (Gepec), Maricultura e Recursos Pesqueiros, Sedimentologia e Dinâmica Ambiental, Grupo de Estudos Territoriais e a Atividade Pesqueira (Getap), Grupo de Estudos e Pesquisas sobre Interculturalidade e Diversidade (Gepidi) e Núcleo de Estudos Tecnológicos (Netec).

Público-alvo

Graduados em cursos superiores das áreas de: Engenharias, Nutrição, Medicina Veterinária, Zootecnia, Economia Doméstica, Ciências Biológicas, Agronomia, Química Industrial, Administração, Tecnologia de Alimentos, Cafeicultura, Gastronomia, Agronegócio, Aquicultura e outros cursos correlatos.

Carga Horária

510 horas

Duração

18 meses

Coordenador

Gabriel Domingos Carvalho

Contato

pos.controlequalidade.piu@ifes.edu.br

Portaria de autorização

Portaria nº 2223, de 8 de dezembro de 2021

Site

registrado em: ,
Fim do conteúdo da página