Campus Piúma realiza formatura da primeira turma do curso técnico em Processamento de Pescado Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
PT EN FR DE ES
Página inicial > Notícias > Campus Piúma realiza formatura da primeira turma do curso técnico em Processamento de Pescado
Início do conteúdo da página

Campus Piúma realiza formatura da primeira turma do curso técnico em Processamento de Pescado

Publicado: Sexta, 13 de Julho de 2012, 16h59 | Última atualização em Sexta, 13 de Julho de 2012, 16h59

Vinte e três alunos se formaram no curso, que teve início em julho de 2010.



Os 23 alunos da primeira turma do curso técnico em Processamento de Pescado do campus Piúma receberam o diploma na cerimônia de formatura, realizada na sexta-feira (6), no auditório do campus. O curso teve início em julho de 2010.

A cerimônia contou com a fala do reitor do Instituto Federal do Espírito Santo – Ifes, Denio Rebello Arantes; e com o discurso da oradora da turma, Izabela Feres. Os alunos também homenagearam o paraninfo da turma, o professor Marcelo Giordani Minoso; e os diretores do campus.

Também participaram da solenidade o prefeito do município de Piúma, José Ricardo Pereira da Costa, além da diretoria-geral do campus e da coordenadora do curso técnico em Processamento de Pescado, Deise Aline Ferreira Silva Bartolomeu.

registrado em:
Assunto(s): Formatura , cerimônia , fala , homenagem
Fim do conteúdo da página