Campus de Alegre realiza o XI Encontro de Cafeicultores Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
PT EN FR DE ES
Página inicial > Notícias > Campus de Alegre realiza o XI Encontro de Cafeicultores
Início do conteúdo da página

Campus de Alegre realiza o XI Encontro de Cafeicultores

Publicado: Terça, 30 de Novembro de 2021, 13h37 | Última atualização em Terça, 30 de Novembro de 2021, 13h37

Será no dia 4 de dezembro, em formato híbrido.

O Campus de Alegre realiza, no dia 4 de dezembro, o XI Encontro de Cafeicultores do Ifes. Devido à pandemia da Covid-19, o público será limitado e a programação terá atividades presenciais e on-line. A programação conta com palestras, debates e minicursos. A organização é da Caparaó Jr., empresa júnior do curso de Tecnologia em Cafeicultura do Campus de Alegre.

As inscrições podem ser feitas pelo site https://encontro.caparaojr.com/.

Confira a programação:

Presencial
7h – Café e Credenciamento
8h – Cerimônia de Abertura
9h – Palestra: A Evolução da Cafeicultura das Origens Capixabas Kátia Quedevez – Conexão Safra
9h30 – Palestra: Rápida Detecção de Toxinas e de Resíduos de Glifosato no Grão de Café Marco Cesar Cunegundes Guimarães – Nano Smart
10h20min – Palestra: Novo Torrador de Amostras de Café por Fluxo de Ar Quente Lucas Louzada e Aldemar Polonini Moreli – Ifes – Campus Venda Nova do Imigrante
11h – Debate
11h30 – Almoço
12h30 – Início dos minicursos (ambientes diversos)
13h – Palestra: Manejo do Mato em Cafeicultura Maurício Novaes – Ifes – Campus de Alegre
14h – Palestra: Conservação do Solo e da Água na Cafeicultura Marco Aurélio Caiado – Ifes –
15h30 – Debate
16h – Encerramento e Despedidas

A Distância
Programação Exclusivamente Remota Transmissão nas plataformas: YouTube, Instagram e Facebook da Caparaó Jr.
1 - Plataforma Digital de Rastreamento de Café Mateus Magalhães Reis – Safe Trace
2 - Branding da Denominação de Origem “Caparaó” Francisco (Chico) Alves Ribeiro Filho e Carlos Dalcolmo –Balaio Design
3 - Estratégia Pequenos Equipamentos e Estruturas de Colheita e Pós-colheita do Café Fabiano Tristão Alixandre – INCAPER

registrado em:
Fim do conteúdo da página